형씨의 제안

우리아이 맞춤 큐레이션

본문

사랑하는 반려동물을 위한 건강한 레시피

eastseabrother’s Recipe

통생선 스테이크

레시피에 사용된 제품

재료

고구마, 단호박, 닭 가슴살, 우유, 식초

만드는 방법

1. 삶은 단호박을 으깨줍니다.
2. 우유를 끓여서 식초 3숟가락을 넣어 무염치즈를 만듭니다.
3. 으깬 단호박과 무염치즈를 섞어줍니다.
4. 냉동실에 10분정도 식힙니다.
5. 냉동실에서 꺼낸 후 모양을 만들고 30분이상 건조기에 건조합니다.
6. 냉동실에서 꺼낸 후 모양을 만들고 30분이상 건조기에 건조합니다.
7. 냉동실에서 꺼낸 후 모양을 만들고 30분이상 건조기에 건조합니다.
8. 냉동실에서 꺼낸 후 모양을 만들고 30분이상 건조기에 건조합니다.
9. 냉동실에서 꺼낸 후 모양을 만들고 30분이상 건조기에 건조합니다.
10. 냉동실에서 꺼낸 후 모양을 만들고 30분이상 건조기에 건조합니다.